• Olá, Capitão!

Antes de mais, bem-vindo a bordo. É um prazer servi-lo e garantir que o seu percurso pela Grécia Antiga é o mais agradável possível. Conheço estes mares melhor que ninguém, mas uma conta no fórum da comunidade é sempre bastante útil para navegar em segurança - registe-se já .

Não ficou convencido? Verifique algumas das nossas secções:

Anúncios Concursos Perguntas e Respostas Mundos abertos
    Ideias e Sugestões Off-topic

Até breve!
  • Podes pilhar 5 favores por unidade ao atacares cidades inimigas ou aliadas, com a pesquisa "Pilhagem de Templos" feita.

Guest
71' Uma substituição foi efectuada. Joao Moutinho sai e entra Renato Sanches .

DeletedUser11190

Guest
71' Nani desperdiçou uma grande oportunidade quando saltou mais alto para receber um cruzamento dentro da área da grande penalidade, na marcação de um livre, faz um remate de cabeça que passou junto ao poste esquerdo. A bola está fora do terreno de jogo. É pontapé de baliza para o Islândia.

Guest
74' Kolbeinn Sigthorsson (Islândia) tocou a bola soberbamente sobre os defesas para enviar a Jon Dadi Bodvarsson no prazo. Um dos defesas conseguiu cortar-lha, por causa do seu mau toque. A bola está fora do terreno de jogo com o Islândia a ganhar o lançamento lateral.

Guest
78' O pontapé de canto é batido pelo Ricardo Quaresma (Portugal) , mas sem qualquer perigo para a defesa adversaria que consegue controlar a ameaça.

Guest
79' A defesa limpa a bola para longe na sequência do perigoso pontapé de canto batido pelo Ricardo Quaresma (Portugal).

Última edição por um moderador:

Guest
81' É hora de uma substituição. Alfred Finnbogason (Islândia) entra para o lugar do Kolbeinn Sigthorsson.

Guest
82' Cristiano Ronaldo (Portugal) converte uma falta loge da área. Ele devia levantar mais a bola, para não bater na barreira. A bola vai para trás para um canto. Portugal terá oportunidade de pôr em perigo a baliza adversária.

Guest
85' Substituição. Andre Gomes abandona o relvado e prepara-se para entrar o Eder (Portugal).

Guest
85' Patrício defende! Salva Portugal de sofrer nesta altura!

Guest
89' Vieirinha (Portugal) bate o pontapé de canto para o meio da confusão, com um dos defesas a limpar o lance.

Guest
90' É tempo para uma substituição. Johann Gudmundsson já não dá para mais. Elmar Bjarnason (Islândia) entra para o seu lugar.

Guest
90 + 5' Alfred Finnbogason (Islândia) leva o cartão amarelo.