• Olá, Capitão!

Antes de mais, bem-vindo a bordo. É um prazer servi-lo e garantir que o seu percurso pela Grécia Antiga é o mais agradável possível. Conheço estes mares melhor que ninguém, mas uma conta no fórum da comunidade é sempre bastante útil para navegar em segurança - registe-se já .

Não ficou convencido? Verifique algumas das nossas secções:

Anúncios Concursos Perguntas e Respostas Mundos abertos
    Ideias e Sugestões Off-topic

Até breve!
  • Podes pilhar 5 favores por unidade ao atacares cidades inimigas ou aliadas, com a pesquisa "Pilhagem de Templos" feita.

Olá guerreiros!
Hoje joga o nosso grandioso....POR TU GAL!
Aqui no Fórum também estaremos a ver o jogo!

Poderão partilhar vossas emoções durante o jogo! E até comentarem as jogadas, etc.
Os moderadores do Fórum estarão constantemente a por aqui as informações ATUALIZADAS do jogo!

Como os golos, saída dos jogadores e muito mais!
Esperemos que gostem deste tópico! E que...OBVIAMENTE torcer pelo nosso país!

Obrigado a todos, e espero que gostem!

Guest
E já começou o nosso Hino!

1'- Primeiro lance da partida! Ronaldo conduz o contra-ataque, deixa para Nani, mas o camisola 17 da seleção adianta muito a bola e o guarda-redes da Islândia consegue intercetar.

DeletedUser11190

Guest
3'- Que perigo para a baliza portuguesa! Patrício nega o primeiro golo à Islândia. Sigurdsson aparece no flanco esquerdo, entra na área e atira duas vezes para duas boas defesas do guarda-redes português.

Última edição por um moderador:

Guest
10'- A Islãndia aparece atrevida neste início de jogo. Os comandados de Lagerback estão com alguma bola e aparecer em zonas ofensivas, o que está a surpreender a formação portuguesa.

Guest
14' Falta por parte da Islandia, porém sem cartão!

Guest
15'- Portugal tenta agora assentar o seu jogo. No entanto, a jogar a partir da defesa, a Seleção Nacional está com alguma dificuldade na construção ofensiva.

Guest
18' Vieirinha da quase o nosso primeiro golo!

Guest
21'- Que oportunidade para Portugal! Ronaldo, no flanco esquerdo, 'baila' sobre o defesa islandês, cruza para Nani que, de cabeça, atira para uma enorme defesa de Halldorsson.

Quase golo de portugal!

Guest
27'- Portugal está a aumentar de rendimento à medida que os minutos passam. As oportunidades de golo sucedem-se e adivinha-se o golo para a formação portuguesa.

Guest
32' Goloooooooooooo de Portugal!

Nani abre o marcador!

Guest
Força Portugal!

Guest
34' Novo canto para Portugal! Apesar do golo marcado, a Seleção Nacional continua ao ataque! André Gomes remata de fora da área, a bola desvia num defesa e sai por cima.